| | | | | |
English

أمين منطقة القصيم يوقع عقدين لصيانة الطرق وتشغيل النقل العام

1444/08/29

برعاية صاحب السمو الملكي الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، وحضور معالي وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، الأستاذ ماجد بن عبدالله الحقيل، وقع أمانة منطقة القصيم المهندس/ محمد بن مبارك المجلي عقدين مع شركة الرواف للمقاولات والشركة السعودية للنقل الجماعي(سابتكو)، لصيانة الطرق الرئيسية لمدينة بريدة ولتشغيل النقل العام بالحافلات في بريدة وعنيزة.
وقد بلغت قيمة عقد صيانة الطرق الرئيسية لمدينة بريدة مع شركة الرواف أكثر من 117 مليون ريال، في حين بلغت قيمة عقد تشغيل النقل العام بالحافلات مع سابتكو مبلغ 115 مليون ريال.
​وتأتي هذه العقود في إطار العمل على التطوير والتحسين والارتقاء بجودة أعمال البنية التحتية في المدن السعودية على مستوى مختلف الخدمات.
كما تساهم العقود التي أبرمت في صيانة الطرق وتشغيل النقل العام بالحافلات في بريدة وعنيزة على الارتقاء بجودة الخدمات بما ينعكس على المواطن والمقيم وتحقيق معايير جودة الحياة ضمن برامج رؤية المملكة 2030.​
​​​​

​​​​